Une tarte vite prête(tricatel) mais délicieuse! J'avais des profiterols alors j'ai fais une version saint honoré. En plus il n'y a pas beaucoup de vaisselle. L'association de la pâte avec le pudding c'est trop bon!!!
Ingrédients;
- 1pâte feuilletée
- 70g de pudding(poudre)
- 1l de lait
- 100g de sucre
- 5-6 profiterols surgelés
- 25g de chocolat
- deco
- crottes de souris....
- billes en céramiques, fruits sec
Préparation;
- Faites cuire la pâte a blanc; mettez la dans une moule, mettez du papier cuisson par dessus et puis les fruits sec ou billes
- Mettez 15-20minutes au four préchauffé à 200°
- Enlevez le papier et les fruits et remettez 5min.
- Préparez le pudding; faites dissoudre la poudre dans une tasse de lait
- Dans une casserole mettez le sucre et les reste de lait, faites bouillir.
- Versez la poudre et le lait mélangez bien
- Mettez sur la pâte, mettez les profitterols
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes et élalez le sur les profiterols. Décorez la tarte
- Laissez au moin 3h au frigo
Bon appétit!!