Magazine Cuisine

Flan vanille caramel beurre sale

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3734.JPG

pour 5 flans 
Info ww = 3PP/personne

500g de lait demi ecremé
1 sachet agar agar

3 CS de canderel cuisson  
4 CS de caramel beurre salé (petite les cuilleres...)

Mettre le lait, canderel, agar agar et arome vanille dans le tm et cuire 8 min 90° vit 2

répartir du caramel beurre salé au fond des pots ou ramequins

Quand le flan est cuit le répartir également

Laisser refroidir et mettre au frigo 4 à 6h minimum avant de déguster.

Sans thermomix, il suffit de delayer lait, agar agar et arome vanille et canderel dans une casserole. 
Sur feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ébulittion. laisser bouillir 2 min

proceder ensuite comme indiqué ci dessus.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog