Magazine Cuisine

Wok de poulet

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une délicieuse recette que je réalise souvent, c'est un plat plûtot light, facile et rapide à préparer.

Que demander de plus?

wok_poulet_Asie_cuisine asiatique_light_mais_carottes_légumes
 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 250g de sauté de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes
  • 150g de mini épis de maïs (en conserve)
  • 15 g de champignons noirs
  • 2 cuill. à soupe de sauce soja
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’arachide

Préparation :

Dans un récipient faire tremper les champignons dans de l’eau très chaude.

Peler les carottes puis les tailler en julienne.

Faire revenir le poulet dans un wok avec peu d’huile.

Dès que les morceaux de poulets sont bien colorés, ajouter les carottes, les champignons noirs réhydratés coupés en gros morceaux, les épis de mais et la gousse d’ail écrasée. Ajouter la sauce soja, poivrer.

Couvrir et laisser mijoter environ 15 à 20 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines