On est Lorrain, ou on ne l'est pas .... !!!!
Moi je suis une vraie Lorraine ... qui aime la crème, le lard et tout et tout !!!!!
Et donc la fameuse quiche lorraine que le monde entier les autres régions de France nous envient ....
Ca donne envie hein ?????
Grand classique par chez nous et recette bien connue ... mais, on ne sait jamais .... pour les novices :
- une pâte brisée (on peut aussi la faire soi même !)
- 4 oeufs
- 250 g de lardons (et non pas du bacon !!!!! )
- 1 pot de 250 ml de crème (et surtout pas de lait !)
- du poivre (et pas de sel.... le lard s'en charge)
Préchauffer le four à 175°
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et bien mélanger. Poivrer
Déposer les lardons sur la pâte étalée et piquée d'une fourchette.
Y verser l'appareil oeuf/crème et enfourner pour environ 30 minutes....
A déguster avec une salade verte .... vous m'en direz des nouvelles !