Il faut vraiment que j'arrête de regarder "cauchemar en cuisine", mais encore une fois, je vous met une recette de PH.Etchebest : les Cannelloni brousse-epinard.
Je ne suis pas fan des épinards, mais la recette avait l'air sympa, donc pourquoi ne pas essayer !
Cauchemar en cuisine n'étant pas la seule émission que je regarde, je sais que trouver de la brousse, corse qui plus est, ne sera pas mission facile. J'ai donc opté pour un fromage de chèvre, type petit Billy.
Ingredients :
1 boite de cannelloni
250 g d'épinard surgelés
1 fromage de chevre, type petit billy
5 cl de crème fraiche
1 gousse d'ail
parmesan
1 boite de purée de tomate
50g de farine
50 g de beurre
100 ml de lait
Sel, poivre, muscade
Faites revenir les épinards avec la gousse d'ail.
Mixer le fromage, la creme fraiche et les épinards.
Remplir une poche a douille de cette garniture, et garnir les cannelloni.
Préparez une béchamel, assaisonnez et versez y le parmesan.
Versez la purée de tomate sur les cannelloni, ajoutez la béchamel.
Enfournez 35 mn t°7.