Magazine Cuisine

Poulet poele a la provencale

Par Chrissyv

Thermomix était au repos pour la préparation de ce plat (ou plutot, il était occupé à préparer autre chose) 

 

DOSSIER-3-3730.JPG

POUR 2 PERSONNES 
Info ww = 4 pp / Personne

2 petites escalopes de poulet  
1/2 oignon

1 tomate

1 verre de vin blanc
2cc d'huile  

sel et poivre  

Mettre une poele a chauffer avec l'huile (perso, j'étend bien mon huile au pinceau sur tout le fond de ma poele). Y faire dorer les escalopes de poulet de chaque coté. Quand elle sont doré ajouter l'oignon et la tomate finement émincés. Laisser cuire 1 à 2 min ajouter le vin blanc, sel, poivre. 
Baisser le feu, couvrir et laisser mijotter jusqu'à cuisson complete des escalopes de poulet (cela dépend de leur épaisseur).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte