En 2014, j’ai décidé de partager avec vous les bonnes recettes de maman
__________
Pour 10 personnes, il vous faut :
750 g de pennes
500 g de viande hachée
1 gros oignon
4 œufs
du beurre
de l’huile
500 g de gruyère râpé
du sel
du poivre
__________
La recette pas à pas :
- Faites revenir, dans une poêle avec un peu d’huile, l’oignon coupé en morceaux.
- Ajoutez la viande hachée et faites revenir le tout.
- Dans un bol, battez les œufs.
- Salez et poivrez.
- Faites bouillir de l’eau salée puis faites cuire les pâtes.
- Égouttez-les puis remettez-les dans la cocotte qui a servi à la cuisson.
- Ajoutez un peu de beurre et mélangez.
- Ajoutez ensuite les œufs battus et la viande hachée.
- Mélangez le tout et ajoutez 250 g de gruyère râpé.
- Salez, poivrez et mélangez.
- Mettez tout ça dans un plat à gratin, recouvrez avec le reste de gruyère râpé et faites gratiner au four 15 min environ.
__________