Hey !
J'inaugure la première recette sur le blog. J'aime bien cuisiner et ça fait un moment que j'ai envie de partager mes recettes favorites et faciles à réaliser !
Comme vous l'avez sûrement remarqué sur Instagram, ou sur le blog Into Your Closet, je suis folle de bagels, j'en mange très souvent en brunch le week-end. J'ai testé récemment cette recette de Bagel Végétarien, et c'est vraiment délicieux !! Je me suis dit que ça pourrait vous intéresser.
Ingrédients pour 1 bagel 1 pain bagel aux graines de sésamedu fromage à tartiner au poivre2 tranches de gouda1 steak de soja à l'indienne + sauce au curry Sojasun de la roquette
Couper le pain en deux. Tartiner de fromage au poivre, et déposer 2 tranches de gouda sur chaque face. Faire griller au four environ 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondue.
Pendant ce temps, faire cuire le steak de soja à la poêle pendant 10 minutes afin qu'il soit légèrement grillé. Déposer le steak de soja sur le pain puis napper de sauce au curry. Recouvrir de roquette, et déguster !xx Emilie
Hey !
I opened the first recipe on the blog. I like cooking and it's been a while that I want to share my favorite and easy to make recipes!As you probably noticed on Instagram, or on Into Your Closet blog, I'm crazy about bagels, I eat very often brunch on weekends. I recently tested this recipe of Vegetarian Bagel, and it's really delicious! I thought it might interest you.
Ingredients for 1 bagel1 bagel bread with sesame seedspepper cream cheese2 slices of gouda1 indian soy steak + curry sauce Sojasunrocket salad
Cut the bread in half. Spread of pepper cheese, and 2 slices of gouda on each side. Broil about 7 minutes until the cheese melts. During this time, cook the soy steak with a frying pan for 10 minutes so that it is lightly toasted. Place the soy steak on bread and coat with curry sauce. Top with rocket and enjoy !
xx Emilie
Thanks to Anna for this delicious recipePhotos : meFollow me on FACEBOOK / TWITTER / INSTAGRAM / BLOGLOVIN