Magazine Cuisine

Pomme Roseval farcie au Saumon Fumé.

Par Nadji
Une rentrée un peu humide et  un peu violente, surtout pour les régions qui subissent la tempête.Je trouve que les vacances de Noël sont les vacances les moins reposantes : entre les fêtes et les courses, il y a très peu de temps pour le repos et le farniente mais nous trouvons  tout le temps ou toute la disponibilité  pour la gourmandise ++.Avant de démarrer le régime qui va nous remettre sur pied après tous ces abus, je vous propose une entrée facile à réaliser avec des saveurs encore festives.
Pomme Roseval  farcie au Saumon Fumé.INGRÉDIENTS :
P/6 pers12 petites pommes de terre Roseval4 tomates confites à l’huile d’olive6 tranches de saumon fumé2 échalotes émincées3 cuillères à soupe de coriandre hachée.Le jus d’1 citron10 cl de crème fraîchePaprikaSelPoivre.
Pomme Roseval  farcie au Saumon Fumé.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines