Brownie au chocolat sous son manteau blanc

Par Celinekuisine

J'aime beaucoup le nom de mon brownie, tout de suite c'est plus sympa ...

Ce brownie est délicieux, je l'ai réalisé la première fois pour un collègue qui partait, puis la semaine suivante pour mon cours de sport ( c'était seulement pour le dernier cours , d'habitude on fait vraiment du sport!!!)

Ingrédients pour la base:

150 gr de chocolat noir

180 gr de beurre

2 oeufs

8 gr de sucre blond

80 gr de sucre

100 gr de maïzena

60 gr de noix de coco

Ingrédients pour le manteau blanc (couche de ganache au chocolat blanc )

200 gr de chocolat blanc

40 gr de beurre

20 gr de crème liquide

noix de coco râpée

1- Fondre le chocolat noir avec le beurre

2- Mélanger les oeufs avec les sucres, la maïzena et la noix de coco

3- Incorporer le premier mélange au second et verser dasn votre moule préalablement beurre et fariné

4 - Enfourner pendant 30 minutes à 180° (four préchauffé )

5- Laisser refroidir

6- Préparation de la deuxième couche: Fondre le chocolat blanc avec le beurre  

7- Ajouter la crème et verser sur le brownie

8- Saupoudrer de noix de coco râpée