J'aime beaucoup le nom de mon brownie, tout de suite c'est plus sympa ...
Ce brownie est délicieux, je l'ai réalisé la première fois pour un collègue qui partait, puis la semaine suivante pour mon cours de sport ( c'était seulement pour le dernier cours , d'habitude on fait vraiment du sport!!!)
Ingrédients pour la base:
150 gr de chocolat noir
180 gr de beurre
2 oeufs
8 gr de sucre blond
80 gr de sucre
100 gr de maïzena
60 gr de noix de coco
Ingrédients pour le manteau blanc (couche de ganache au chocolat blanc )
200 gr de chocolat blanc
40 gr de beurre
20 gr de crème liquide
noix de coco râpée
1- Fondre le chocolat noir avec le beurre
2- Mélanger les oeufs avec les sucres, la maïzena et la noix de coco
3- Incorporer le premier mélange au second et verser dasn votre moule préalablement beurre et fariné
4 - Enfourner pendant 30 minutes à 180° (four préchauffé )
5- Laisser refroidir
6- Préparation de la deuxième couche: Fondre le chocolat blanc avec le beurre
7- Ajouter la crème et verser sur le brownie
8- Saupoudrer de noix de coco râpée