Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons

Par Sourour

Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde,  tout en  vous souhaitant une bonne journée de mardi.

La recette est facile, pas de pb pour la préparer.

Vous pouvez faire la recette en choisissant viande hachée, ou dés de viande ou poulet ou silplement à la sauce tomate et fromage râpé.

Ingrédients

500g de pâtes coquilles ou autres

300g de dés de dinde

3 gousses d'ail pilé

sauce tomate 

125g de champignons coupés 

1c.c. de paprika doux

1/2 c.c. de poivre blanc et sel 

herbes ciselées

huile d'olive ou de table 

fromage râpé pour la fin 

Préparation

Faites bouillir l'eau pour vos pâtes, et à côté préparer votre sauce pour accompagner.

Pendant que les pâtes coquilles cuisent  dans l'eau chaude salée.

Les garder al dente et au lieu de les rincer à l'eau froide, bien les égoutter et verser un petit filet d'huile, pour les enduire et qu'elles ne collent pas. 

Dans une poêle, faites suer l'ail dans un peu d'huile et ajouter la sauce tomate avec les épices, les champignons, les dés de dinde, et un peu d'eau si nécessaire.

 Donner une cuisson de 15mn.

Les pâtes égouttées huilées légèrement verser dessus un peu de sauce tomate, bien mélanger et les dés de dinde et champignons au centre en saupoudrant de fromage râpé.

Bon appétit .