L'hiver n'est pas (encore) trop là ....
Le ski, ce n'est pas encore pour tout de suite ....
mais on aime le reblochon et les pommes de terre ...
Alors ? une tite recette toute facile et rapide pour un soir de presque hiver ! Avec une belle salade verte, le tour est joué !
Pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre
- 1/2 reblochon
- 200 g de lardons (moi faire plus "light, j'ai remplacé par du bacon)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs
Retirer la croûte du reblochon et le couper en dés
Dans une poêle, faire revenir les lardons (bacon) et ajouter le fromage.
Couper le chateau des pommes de terre cuites et les évider.
Mélanger la chair des pommes de terre avec le mélange lardons/fromage, ajouter la crème, la ciboulette et assaisonner.
Préchauffer le four en position grill
Placer la préparation dans chaque pomme de terre et faire gratiner.
Et ensuite seulement vous être prêts pour faire une piste rouge !
Elle est pas belle cette photo ????