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Tirer les rois

Publié le 06 janvier 2014 par Germanopratine Leblog

Traditionnellement, la galette des rois réunit petits et grands autours d’une pâte feuilletée et dorée. Les chefs aiment la réinventer  pour notre plus grand plaisir. L’épiphanie marque ainsi la fin des fêtes de Noël et de ses derniers excès… Si c’est aujourd’hui qu’on la fête, vous avez jusqu’au 19 pour déguster la plupart de ces galettes.

Carette - Galette traditionnelle à la frangipane - 24 euros

Carette – Galette traditionnelle à la frangipane – 24 euros

Hugo & Victor - Galette à la vanille de Tahiti - 45 euros

Hugo & Victor – Galette à la vanille de Tahiti – 45 euros

La maison du chocolat - Galette au ganache noir d'un cacao pure origine Perou - 30 euros

La maison du chocolat – Galette au ganache noir d’un cacao pure origine Perou – 30 euros

Le Nôtre Pour les 80 ans d'Air France - Galette au feuilletage caramelisé, baba au sirop d'orange à la liqueur Grand Marnier - 10pers 59 euros

Le Nôtre Pour les 80 ans d’Air France – Galette au feuilletage caramelisé, baba au sirop d’orange à la liqueur Grand Marnier – 10pers 59 euros

L'eclair de Genie - éclair feuilleté frangipane - Boîte de 4 20 euros

L’eclair de Genie – éclair feuilleté frangipane – Boîte de 4 20 euros

Pierre Hermé - Galette au riz au lait et caramel - 35 euros

Pierre Hermé – Galette au riz au lait et caramel – 35 euros

Cyril Lignac - gateau des rois Brioche décorée de fruits confits - 36 euros

Cyril Lignac – gateau des rois Brioche décorée de fruits confits – 36 euros



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