Pour 10
Facile -
Préparation: 15
mn
Repos: 1h00
Cuisson: 15 mn
un menu après
fête
Ingrédients:
2 kilos d'escalopes de poulet
Pour la marinade:
2 oignons
1 citron
2 gousses d'ail
1 cc de curcuma
1 cc de cumin
2 branches de persil
1 cc de coriandre en poudre
2 CS d'huile
1 pointe d'harissa
Sel, poivre
Préparation:
Éplucher, hacher les oignons et l'ail. Hacher les herbes aromatiques
et presser le citron puis verser le jus dans un saladier.
Ajouter l'huile, les épices, l'harissa, l'ail, les oignons,
un peu de sel et de poivre. Bien mélanger.
Couper le poulet en cubes et le mettre dans la marinade.
Bien mélanger puis couvrir le saladier d'un film alimentaire
et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Égoutter les cubes de poulet puis les enfiler sur les piques à brochettes.
Mettre à chauffer la plancha puis y placer la feuille de papier cuisson
et mettre les brochettes à cuire une quinzaines de minutes.
recette prise sur le blog de voyage culinaire
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