Magazine Cuisine

Rochers ou congolais à la noix de coco (idée de cadeaux gourmands)

Par Lesolives

Rochers ou congolais à la noix de coco (idée de cadeaux gourmands)

Rochers ou congolais à la noix de coco

Ingrédients pour une dizaine de rochers à la noix de coco, congolais :
2 blancs d'œuf
70 g de sucre
100 g de noix de coco rappé
Préparation :  
Préchauffer le four à 180 °.
Mélanger bien ensemble tous les ingrédients dans un saladier avec une spatule : les blancs, le sucre et la noix de coco (pas besoin de battre les blancs en neige). Cela doit faire une pâte bien consistante. Si ce n'est le cas, rajouter de la noix de coco.
Avec la préparation, former des petites boules ou des pyramides avec les mains.
Les faire cuire sur du papier sulfurisé étalé sur une plaque à pâtisserie environ 10 min.
Sortir du four les rochers ou congolais à la noix de coco quand ils sont bien dorés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines