Magazine Cuisine

Cerveau ensanglanté

Par Tiflocooking

Le père Noël a eu la bonne idée d'offrir à NuméroUno le coffret de cuisine atroce! 

On a donc fait le 1er essai de cuisine dégoûtante en préparant un cerveau ensanglanté!
Ne soyez pas trop écoeurés, il s'agit simplement d'une panacotta à la vanille et de son coulis de framboise.

panacotta-1

Ingrédients:

-210ml de crème
-5ml d'extrait de vanille
-15ml de sucre en poudre
-3.75ml d'agar agar
-50gr de framboises congelées
-10gr de sucre
-1 moule de cerveau

panacota

Dans une casserole, mélanger la crème, les 15ml de sucre et l'extrait de vanille. Ajouter l'agar agar et porter le mélange à ébullition.
Étendre le feu et laisser poser 5 minutes.

Verser le  mélange dans le moule et mettre au frigo pendant 2h.

Pendant ce temps, mettre les framboise et le sucre dans une casserole, faire chauffer le tout et passer les framboise à la passoire pour en extraire le jus.

Au moment de servir, démouler le cerveau et verser le coulis de framboise dessus.

 

panacotta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines