Magazine Cuisine

Sucre à la crème super facile à la mode de Jimmy Doucet

Par Margau
Sucre à la crème super facile à la mode de Jimmy Doucet
Digne de Laura Secord, ce sucre à la crème bien qu'il se prépare en peu de temps et avec peu d'ingrédients, s'avère un pur délice. Il semble même, selon son auteur, que même les gars peuvent le réaliser. Je n'ai pas mis de noix question d'intolérance alimentaire de mes invités mais si vous aimez, n'hésitez pas à en ajouter 1/2 tasse en même temps que le sucre à glacer.
1 bte de lait Eagle
2 tasses de cassonade
3/4 tasse de beurre
1 c. à thé de pâte de gousse de vanille Massey
2 tasses de sucre à glacer
Mélanger le lait, la cassonade, le beurre et la pâte de vanille. Cuire au four micro-ondes à plein puissance pendant 8 minutes, en brassant bien à toutes les 2 minutes. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter le sucre à glacer et battre à la mixette pendant 2 minutes. Laisser prendre au frigo. Couper. Donne 12 portions ou plus. 
Source: Déclinaison de Jimmy Doucet, auteur et metteur en scène de Dolbeau-Mistassini

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte