Guerlain ouvre un écrin gastronomique

Publié le 04 janvier 2014 par Germanopratine Leblog

La maison Guerlain surprend avec l’ouverture d’un restaurant mené par le chef étoilé Guy Martin. Il est situé à l’étage inférieur de la boutique historique, qui a été agrandie et réaménagée. Guy Martin propose une gastronomie inspirée des parfums Best Seller de la marque. La carte a été réalisée en collaboration avec le parfumeur de chez Guerlain, Thierry Wasser. On retrouve la fève Tonka, la vanille ou encore le Jasmin.

Le restaurant le 68 accueille ses invités du petit déjeuner au dîner dans un écrin raffiné. Le marbre confère à la décoration son caractère noble. Il est réveillé par des touches de couleurs qui habillent les tables. Les appliques et le lustre Baccarat signent également l’esprit sophistiqué de cette nouvelle adresse.
Pour un gastro, les prix sont abordables. Il faut compter entre 14 et 19 euros pour une entrée et entre 20 et 25 euros pour un plat. Les entrées et les plats surprennent délicieusement par le mariage de saveurs exotiques et traditionnelles. Seul bémol, les desserts sont trop parfumés et manquent de subtilité!

Le 68 – 68 avenue des champs élysées – 75008 Paris – 01 45 62 54 10