préparation 20 mn
cuisson a 180% 35 mn.
pour 6 perssones.
2 pate feuilleté préte a déroulér.
2 oeufs
100 g de sucre
100 g de noix de coco rapée
50 g de beurre
1 boite d,ananas en tranches (150g égouté minimum (moi jais pris un ananas frais)
2 jaunes d,oeufs battus (pour la dorure)
Mixer l,ananas pour en faire une pulpe.
Egoutez bienb la pulpe pour limiter le trempage de la pate.
Mélanger les oeufs, le sucre, la noix de coco , le beurre et la pulpe d,ananas au batteur électrique.
Démulez la premiére pate feuilletée et passez le contour ( environ 2 cm ) a la dorure a l,aide du pinceau. (penssez a piquer le font de votre pate important)
Versez la préparation au centre et étalez sans recouvrir la dorure.
Placez la féve.
Recouvrez le contour avec la seconde pate feuilletée. et piquez aussi fair le dessin avec une fine lame d,un couteaux.
Pressez le contour des 2 pates pour coller. et mettre du jaune d,oeufs.
Cuire a 180 % 30 mn moi jais rajouter 15 mn.