Bonjour,
Voici l'une des 3 rillettes "thème de la mer" que j'ai proposée à Noël. A base de saumon et d'aneth fraîche, elles étaient vraiment très goûteuses. J'ai utilisé un ingrédient bien breton que je découvrais pour la première fois : le fromage fouetté de Madame Loïk® et je dois dire que c'est délicieux.
![Mes rillettes de Saumon de Noël au fromage fouetté Pc240100 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/694/6940980/rillettes-saumon-noel-fromage-fouette-L-Qoh6b3.jpeg)
Les ingrédients :
* 200 g de saumon fumé
* Environ 150 g de fromage fouetté Madame Loïk (échalote - ciboulette)®
* 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide à 20 % M.G.
* Pluches d'aneth fraîche.
Mixer tous les ingrédients, sauf l'aneth. Ajouter l'aneth ciselé ensuite dans le mélange. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
![Mes rillettes de Saumon de Noël au fromage fouetté Pc240101 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/694/6940980/rillettes-saumon-noel-fromage-fouette-L-ufeF2y.jpeg)
J'étais ravie de mes rillettes qui étaient très savoureuses et qui ont beaucoup plu à mes convives, c'est-à-dire toute ma famille au grand complet, soit 15 personnes.