Magazine

Thon à la mode basquaise

Publié le 10 mai 2008 par Kris33

DSC01858
Ingrédients (4 pers)

- 1 tranche de
thon frais de 600 à 700 g
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier, paprika

faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse
y faire revenir les oignons émincés et le poivron coupé en lanières, remuer de temps en temps
rajouter les tomates, le laurier, le paprika, saler, poivrer et mouiller de vin blanc.
dans une  poêle, faire chauffer un peu d'huile. Saler et poivrer le thon, le poêler sur toutes les faces pour le faire colorer.
Ajouter le thon dans la sauteuse avec les légumes, couvrir et laisser mijoter 1 h à feu très doux. Rajouter un peu d'eau si nécessaire pendant la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte