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Galette ananas, noix de coco, rhum

Par Passion3d

Il vous faut :

- 2 pâtes feuilletées pur beurre

- 2 oeufs

- 60 g de cassonade

- 110 g de noix de coco râpé

- 1 bouchon de rhum brun

- 55 g de beurre

- 1 petite boite d'ananas en morceaux ou en tranches

- 1 jaune d'oeuf battu pour la dorure

Commencez par égoutter et mixer vos ananas en fine pulpe, laissez la égoutter

Mélangez ensuite énergiquement les oeufs, la cassonade, la noix de coco, le rhum, et le beurre ensemble

ajoutez ensuite la pulpe d'ananas

Déroulez votre première pâte et étalez votre mélange précédent sur celle-ci, attention laissez les bords bien libre afin de pouvoir coller l'autre pâte dessus !

passez un peu d'eau sur le tour de la première pâte feuilletée, afin de pouvoir coller la deuxième

insérez la fève , et bien oui faut pas l'oublier non plus ! lol

Recouvrez la galette de votre deuxième pâte feuilletée

dorez la galette et la passez une demi heure au frigo

sortez votre galette et faites y des décorations selon vos désirs avec la pointe d'un couteau

repassez la 15 mn au frigo

préchauffez votre four à 220°C

au bout des 15 mn de frigo enfournez votre galette à 220°C pendant 10 mn (si votre four est trop fort baissez à 200°C) baissez ensuite la température à 180°C pendant 20 mn

GALETTE ANANAS

(photo prise depuis un portable, d'où la qualité, désolée)

attendre un peu avant de la déguster

alors elle sera à quoi chez vous la galette aujourd'hui ?

bonne journée à bientôt


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