Il me restait un peu de lobe de foie gras de canard mi-cuit et lors d’une émission sur CUISINE TV j’ai vu une
recette qui venait à point avec les topinambours de mon panier maraicher bio et le foie gras. Le velouté était extra, encore une recette à réitérer.
Ingrédients :
400 g de topinambours
80g de lobe de foie gras de canard
mi-cuit poivré pour moi
1 oignon
15g de beurre
50cl de bouillon de volaille
10 cl de crème fleurette
sel, poivre.
Préparation :
Peler et couper les topinambours, faire revenir l’oignon avec le beurre dans une casserole, ajouter les topinambours coupés
et couvrir avec le bouillon de volaille. Cuire à petit feu 15 à 20 minutes les topinambours. Mixer le tout puis rajouter la crème.
Servir très chaud dans des assiettes chaudes, ajouter une fine tranche de lobe de foie gras.
C’est prêt à être déguster!!!!
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je remercie les établissements que vous pouvez retrouver sur : http://www.foie-gras-godard.fr/
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