Magazine Conso

Box signature « Caprices Gourmands »

Publié le 03 janvier 2014 par Capricesgourmands @Caprices_Gds

Box-signature

Au terme d’une collaboration fructueuse avec Gustia, plateforme de vente de produits alimentaires venants de petits producteurs, j’ai le plaisir de vous proposer ma propre box signature « Caprices Gourmands ».

Amatrice de gourmandises, tant salées que sucrées, le choix des produits composant cette box signature s’est fait naturellement, au gré de mes envies.
Apéro, pâtes originales ou dessert improvisé, ces produits artisanaux ont été sélectionnés chez des producteurs locaux et répondront à votre façon de cuisiner : léger, classique ou festif. Elle fera également un très beau cadeau.

Cette box est composée de :

  • une tablette de chocolat 70% pur cacao auquel Fuyet, le producteur, a ajouté une note de vanille qui vous fera fondre de plaisir
  • une bouteille de sirop artisanal de roses, confectionné à base de sucre de canne
  • des linguines à la farine de châtaigne bio, idéale pour accompagner vos viandes
  • un pot de crème de marron à l’ancienne, un véritable délice
  • un pot de confit de coquelicot
  • des Finocchiona de Porc de Toscane, un saucisson typique de Toscane qui offre un mélange de saveurs intense
  • de l’Origan séché, en provenance de la région de la Ligurie. En tant que fan des plats du Sud, je vous propose de relever vos plats et d’y apporter une touche de méditerrannée

Si vous êtes intéressée par l’achat de cette box, rendez-vous sur le site de Gustia, ici.
Avec le code CAPRICESGOURMANDS, vous pourrez bénéficier d’une réduction de 10%.

P.S: j’ai moi-même reçu cette box et vous prépare de succulentes recettes avec les produits testés et approuvés …

Une liste de recettes faisables avec les produits de la box est donc à venir :
- Éclairs au marron & à la clémentine

caprices_gourmands_01


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capricesgourmands 2305 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine