Magazine Cuisine

Menu poissons

Par France

(Coût unitaire du menu en €uros en avril 2007 : 6,50 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun (1,50 €).
Un produit idéal pour la santé contenant 10,5 gr d’oméga 3 au 100 gr (détails)

Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun

Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun

Plat : Parillade de poissons (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha (4,50 €).

Parillade de poissons (Marlin et thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha

Parillade de poissons (Marlin et thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha

En dessert : Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat (1 €)

Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat

Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte