-
Une soupe très surprenante, mais que j’ai eu envie d’essayer! Une amie m’a parlé de cette association et je me suis dis il faut que j’essaie ça immédiatement. La douceur de la pomme et de la carotte et la note "poivrée" avec le gingembre. Un peu de crème pour obtenir une soupe très onctueuse.
Ingrédients :
- 4 carottes
- 2 pommes
- 1 pomme de terre
- 2 cs de gingembre moulu
- 70 cl d’eau
- 1 bouillon volaille
- 4 cs de crème fraîche légère
Dans un premier temps, coupons les carottes, pomme de terre et pommes en gros morceau. Recouvrons d’eau puis ajoutons le bouillon de volaille. Pour finir, assaisonnons et parsemons de gingembre. Fermons la cocotte, puis dès qu’elle se mets à siffler, comptons 30 minutes.
Une fois que c’est cuit, ajoutons la crème et mixons le tout.
Sinon, moi j’utilise le blender chauffant, j’ai juste mettre la totalité des ingrédients et d’appuyer sur start, j’adore!