Des cakes pops délicieux et simple, ce sont les premiers que je fais car j'ai reçu le moule pour ma noël de chez Lékué, j'adore cette marque!
Ingrédients;
- 110g de sucre
- 110g de beurre
- 110g de farine
- 2 œufs
- 1 càc de levure chimique
- chocolat blanc +-100g
- chocolat noir(ou brun)+- 100g
- Des déco
Prépration;
- Préchauffez le four à 180°C. Réaliser une pâte à quatre-quart avec les ingrédients: battre les œufs et le sucre ensemble. Mélanger la farine avec la levure et ajouter le tout au mélange œufs/sucre en alternant avec le beurre fondu en mélangeant au fur et à mesure.
- Versez le tout dans une poche à douille puis dans les moules en les remplissant à ras bord. Enfournez pendant 15-20 minutes..
- Laissez refroidir. Trempez les bâtonnets dans du chocolat fondu et en enfoncez en un dans chaque boule. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Pour la déco faites fondre du chocolat au micro-onde ou au baiin marie, puis trampez la moitiée des sucettes dans le chocolat blanc l'autre moitiée dans le noir.
- Enfin décorrez a votre façon et laissez durcir
Après avec le chocolat croquant ce sera une super sensation! Bon appétit!!