Magazine Cuisine

Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)

Par Sucetteviolette @SucetteV

Des cakes pops délicieux et simple, ce sont les premiers que je fais car j'ai reçu le moule pour ma noël de chez Lékué, j'adore cette marque!

Ingrédients;

  • 110g de sucre
  • 110g de beurre
  • 110g de farine
  • 2 œufs
  • 1 càc de levure chimique
  • chocolat blanc +-100g
  • chocolat noir(ou brun)+- 100g
  • Des déco

Prépration;

  1. Préchauffez le four à 180°C. Réaliser une pâte à quatre-quart avec les ingrédients: battre les œufs et le sucre ensemble. Mélanger la farine avec la levure et ajouter le tout au mélange œufs/sucre en alternant avec le beurre fondu en mélangeant au fur et à mesure.
  2. Versez le tout dans une poche à douille puis dans les moules en les remplissant à ras bord. Enfournez pendant 15-20 minutes..
  3. Laissez refroidir. Trempez les bâtonnets dans du chocolat fondu et en enfoncez en un dans chaque boule. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Pour la déco faites fondre du chocolat au micro-onde ou au baiin marie, puis trampez la moitiée des sucettes dans le chocolat blanc l'autre moitiée dans le noir.
  5. Enfin décorrez a votre façon et laissez durcir

Après avec le chocolat croquant ce sera une super sensation! Bon appétit!!

Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)
Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)
Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)
Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines