Magazine Conso

Réveillon gourmand avec Picard

Publié le 02 janvier 2014 par Soyonsfutiles @soyonsfutiles

Après avoir totalement loosé mon réveillon de Noël cette année (clouée au lit, obligation de me nourrir exclusivement de riz blanc et déjà en train de faire ma nuit à 20h30 #LaTeuf !), j’ai souhaité me rattraper dignement pour le réveillon du nouvel an. Ça tombait bien, avec l’Amoureux nous avions décidé de faire une petite soirée à la maison avec quelques proches pour l’occasion, j’avais donc une totale liberté quant aux mets que nous allions manger mais puisque je travaillais le 31, je n’avais pas vraiment le temps de préparer des petits plats moi-même.

Picard, mon meilleur pote en cuisine

Je vous en ai déjà un peu parlé par ici, je suis complètement fan des produits Picard. Ils me sauvent bien souvent la mise et ça n’a, une nouvelle fois, pas loupé pour la Saint Sylvestre. Au menu, quelques plats aussi beaux que bons qui ont fait l’unanimité : étoile apéritive & pain perdu pour l’entrée, poularde farcie au foie gras pour le plat principal.

Reveillon gourmand Picard - Etoile apéritive Michaël Roulier:Picard
Reveillon gourmand Picard - Pain surprise Michaël Roulier:Picard
Reveillon gourmand - Poularde foie gras

Mon seul regret est de ne pas avoir mis la main sur cette buche chocolatée totalement prometteuse (en rupture de stock) mais nous nous sommes rattrapés sur des igloos glacés vanille/chocolat aussi mignons que gourmands.

Reveillon gourmand Picard - Bûche au chocolat Michaël Roulier:Picard
Reveillon gourmand Picard - Igoo glacé Michaël Roulier:Picard

Crédits photos : Michaël Roulier/Picard

Une année 2013 qui s’est bien finie pour ma part :)

Je vous souhaite le meilleur pour 2014 !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Soyonsfutiles 854 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine