Dans le berry on aime la charcuterie...Alors pour être fidèle à mes origines je vous propose ma version du saucisson...vous vous en doutez ma version sera forcemment sucrée...
Je vous l'accorde au départ c'est pas très engageant....je vous laisse le choix de la comparaison car chacun à la sienne...
Je vais vous surprendre mais moi même je ne suis pas fan de ce dessert...je ne sais pas pourquoi mais la mélange chocolat guimauve ne me plait pas...Pour le goût sachez tout de même qu'il a été approuvé par mon équipe de testeur très exigeants ;) donc vous pouvez y aller sans crainte!
Pour le réaliser il vous faut :
200 g de chocolat noir à cuire
150 g de beurre
5 biscuits à la cuillère
6 chamallows®
1 oeuf
du film alimentaire
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Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes 1 à 2 min
Couper grossièrement les biscuits et les chamallows®
Verser le chocolat fondu avec le beurre sur le mélange biscuit-guimauve
Remuer
AJouter ensuite l'oeuf et battre au fouet pendant quelques minutes
Etaler le film alimentaire sur le plan de travail et y étaler la préparation de façon à former un boudin. Rouler le film alimentaire et placer le saucisson ainsi obtenu au frigo jusqu'à durcissement complet.
Sortir le saucisson du frigo et couper le en tranche. Sortez le 30 min avant de servir c'est meilleur!
Bonne dégustation