Magazine Cuisine
Une couronne de bons voeux pour l'an nouveau!Qu'il soit doux, doucereux, mielleuxet qu'il vous propulse parmi vos rêves les plus fouscomme les plus exquis!Osez le bonheur à plein nez,vivez un jour à la fois,dormez bien,mangez mieuxet poursuivez votre quête gourmande!
Bonne et heureuse année 2014 !
Merci de me visiter, de me commenter, de tester et d'échanger! Merci pour vos mots, votre amitié, vos traces en tous genres!Merci d'être là pour moi, ici comme ailleurs!Merci de me suivre dans mes projets, fous ou sérieux!M-e-r-c-i pour tout, tout simplement!
Pour la couronne d'olives et de romarin, voici ma recette:
un plat de boconcinis,
des olives de plusieurs variétés, au choix
une chopine de tomates raisins,
des branches de romarin frais,
Huile d'olive O basilic de Favuzzi, en quantité suffisante
Placer des branches de romarin frais en cercle dans une assiette ronde de préférence. Y superposer des olives variées et des boconcinis égouttés, puis des tomates raisins en alternance. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Laisser mariner.