Bouillon aux langoustines et aux crevettes

Par Laurenceel

Un énorme coup de foudre et tellement simple magazine recettes inédites un diner presque parfait de reynald

pour 4 en 20m

8 queues de langoustines-8 crevettes roses-4 tranches de viande des Grisons-4 champignons-de Paris- 8 radis- 40 g de pousses- d' épinards- le jus 1/2c1tron vert- 2 c. à c. de pastis-1 pincée de paprika

Plongez les queues de langoustines et les crevettes dans une casserole d'eau bouillante salée. La laissez cuire pendant 2 min. Égouttez, puis décortiquez les crustacés.

Rincez les radis et les champignons, puis émincez- les. Lavez les pousses d'épinards. Coupez la viande de grisons en fines lamelles.

Dans 4 bols, répartissez les queues de langoustines, les crevettes,les radis, les champignons, les pousses d’épinards et les lamelles de viande des Grisons.

Dans une casserole, versez 40 cl d'eau avec le pastis. Ajoutez le ju s de citron vert et le paprika . Sa lez, poivrez et portez à ébullition. Versez ce bouillon dans les bols. Laissez infuser pendant 5 min et servez.