Magazine Cuisine

Wraps saumon fumé, fromage fines herbes

Par Sucetteviolette @SucetteV

C'est trop, trop bon! C'est ce que je préfaire! Dans un livre de recette ils le font avec des crêpes, mais le goût sucrée de la crêpe ce n'est pas l'idéal! Vous pouvez aussi mettre du jambon, fromage, mayonaise et salade pour un budjet plus économique!

Ingrédients;(1wraps)

  • 1wraps
  • 2tranches de saumon fumé
  • du fromage aux fines herbes
  • de la roquette
  • du film

Préparation;

  1. Tartinez la wraps de fromage, ajoutez les tranches de saumon, mettez un peu de roquette.
  2. Roulez la wraps et emballez la bien dans du film alimentaire. Laissez au minimum 4h au frigo
  3. Déballez, coupez la wraps en tranchez enfoncez y des pics(cotés pratique) Et servez, bon appétit!
Wraps saumon fumé, fromage fines herbes
Wraps saumon fumé, fromage fines herbes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines