Magazine Cuisine

Bonne Année 2014

Par Izabelle
Bonne Année 2014 Voici le menu de cette nouvelle année : Inaugurez avec le cocktail de joie, dégustez le velouté d’amitié et son gratiné de santé, régalez-vous avec le filet d’amour et sa sauce folie, puis finissez en douceur avec la bûche d’harmonie… Enfin, savourez chaque seconde de cette nouvelle année et que cette nouvelle aventure qui commence vous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, que tous vos rêves et vos espérances se réalisent dans l’abondance et que chacune de vos résolutions annonce une nouvelle vie, pleine d’émotion! (cybermag)
Merci à vous tous qui me suivez depuis le début et tout récemment, c'est grâce à vous si j'ai toujours plaisir de partagez les nouvelles recettes testées et approuvées par ma famille et au plaisir de partagez encore avec vous en cette nouvelle année.
En attendant de nouvelles publications, je vous présente le gâteau que j'ai fais pour le dîner chez mon frère dimanche dernier. Il à eu beaucoup de succès, il était super bon et pas trop sucré malgré le fondant, tout était bien dosé.
 Bonne Année 2014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog