Enfin une recette tirée du recette de ma copine Oum Abdullah, du blog sweet food, je vous invite à aller visiter son blog qui est remplie de délicieuses recettes, d’ailleurs aujourd’hui c’est une de ses recettes que je vous présente, les crêpes turques farcies
Une délicieuse recette que vous pouvez garnir selon vos envies
Ingrédients pour la pâte :
400gr de farine
40g de beurre
1 c à soupe de levure boulangère deshydratée
1 c à café de sel
1 c à café de sucre
1/4 litre d’eau
Préparation de la pâte :
Dans le bol du robot ou avec les mains, pétrir tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une pâte lisse et non collante.
Recouvrir d’un torchon humide et laisser reposer 45min
Ingrédients pour la farce :
1 boîte de thon
1 poivron vert
1 peu de sauce tomate
1 oignon
Préparation de la farce :
Faire revenir l’oignon avec le poivron, ajouter ensuite le thon et la sauce tomate
Façonnage :
Diviser la pâte en 4
Huiler les mains et aplatir chaque boule en rond . Garnir avec la farce la moitié des ronds puis refermer puis faire cuire sur une poêle ou crêpière sans matières grasses