Voici une recette que propose cousine's cake Delphine hubert inspiré des verrines de Jean Michel Cohen idéal pour des fêtes en toute légereté.
Verrine Céleri et bacon grillé
Pour 1 personne:
150g de céleri rave
150ml de lait 1/2 écrémé
60g de filet de bacon
1 cc de persil ciselé
sel et poivre
Dans une petite casserole faire cuire le céleri rave dans le lait à feu doux avec le persil jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
Pendant ce temps coupé le filet de bacon en fines lanières et les faire griller dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Reserver 2 lanières pour le décor.
Dans un mixeur, ajouter le céleri et le filet de bacon grillé. Assaisonnemer et mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Verser la préparation dans une verrine , décorer des laniètes de bacon et réserver au frais jusqu'au service.
Merci à Cousine's Cake Delf .
N'hésitez pas à visiter son site plein de surprise et bon réveillon à tous.