S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec le foie gras ... j'ai préparé pour ce soir un confit d'oignons. L'avantage de ce genre de recettes, c'est qu'à part ciseler des oignons, rajouter un peu de ci ou de ça, on a un minimum de choses à s'occuper ! Pour un pot de confiture, vous aurez besoin de 6 oignons épluchés et taillés finement, d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et de 100g de sucre semoule. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez ensuite le sucre, mélangez bien. Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique et laissez mijoter durant 10 minutes environ, il faut que les oignons boivent le vinaigre. Baissez le feu pour laisser compoter! Attention à ne pas faire brûler votre confit ! Réservez ensuite votre préparation avant de le mettre au frais... Et savourez!!
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