Magazine Cuisine

Roses de sables..

Par Savanna

 Une dernière petite recette gourmande pour finir l'année en beauté et en douceur... Dans ma famille on en prépare toujours pendant les fêtes car tout le monde adore! J'aime aussi remplacer les corn-flakes par du riz soufflé (que je fais moi-même maintenant).

DSC_1589

Ingrédients:

- 200g de chocolat
- 40g de beurre
- 1 paquet de corn-flakes

Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre. Laisser refroidir un peu de façon à ce que le mélange épaississe un peu.Ajouter des céréales. Je ne peux pas trop donner de quantités mais il en faut pas mal, le mieux c'est d'en ajouter et de mélanger au fur et à mesure de façon à ce que tous les pétales soient bien enrobés de chocolat.
Déposer une cuillère à café de la préparation dans des petites caissettes jusqu'à épuisement. Faire prendre au frais.

DSC_1590

 On peut éventuellement ajouter un peu de sucre glace au chocolat fondu ou remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou au caramel, mais personnellement c'est cette version que je préfère.

 Très bon réveillon à tous!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Savanna 776 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines