Magazine Cuisine

Marguerite aux pommes

Par Natt

Un gâteau tout simple qui a été beaucoup apprécié par son moelleux et tellement apprécié que je n'ai pas pu récupérer une part pour vous montrer l'intérieur

Ingrédients

150 gr de farine

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 cc bombée de levure chimique

3 œufs

110 gr de beurre fondu

3 pommes pelées et coupées en morceaux

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les œufs

Incorporer le beurre

Mettre les morceaux de pommes

Verser dans le moule

Cuire four chaud 180° entre 20 et 30 mn

Marguerite aux pommes

imprimante
 Marguerite_aux_pommes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog