Bonjour,
C'est une excellente tarte au pommes, fraiche, et bien légère grâce a l'ajout de crème d'amande que je vous propose. Un bon dessert a partager le soir en famille et entre amis ...
• 1 oeuf
• 3 CS de sirop d'érable ou 2 cuil à s de cassonade
• 1 CS de crème épaisse
• 50 g de Poudre d'amande
• 1 CS de cassonade ou de sucre
• 3 belle pommes Préparation: Foncer la pâte feuilletée dans un moule a tarte Mélanger la poudre d'amande le sucre vanillé et le sirop d'érable et l'oeuf dans un saladier Taiiler des tranches très fines de pommes Etaller le mélange de crème d'amande sur la pâtefeullietée. Disposer sur la crème d'amande les lamelles de pommes. Enfourner à 180° de 20 à 30 min . Napper la tarte avec de la confiture d'abricot Laisser refroidire avant de dégudter Astuce: Vous pouvez remplacer des pommes des tranches finnes de poires ou de figues. Source : Hervé cuisine
tarte facile, tarte aux pommes , gâteau aux pommes, recette de fête, tarte sucré, tarte à la confiture