- 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 1 stick café soluble (2g)
- 1 stick lait en poudre écrémé "voile de lait" Régilait (4g)
- 5g Hermesetas en poudre
- 1g Cook'line
- 60ml eau
Commencer par mélanger les 5 ingrédients secs.
Verser l'eau et bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème au café.
Cette crème est hypocalorique avec seulement 40 calories, et riche en fibres, grâce à Hermesetas qui en contient 40% et Konjac Cuisine 87%.
Hermesetas remplace le sucre et Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.
Ce dessert allégé est vraiment surprenant par sa texture mi-mousse mi-crème.... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.
Quand on commence à plonger la cuillère dans la tasse, on entend même le crissement de la mousse, c'est incroyable !.... et si on continue à mélanger, on obtient une crème onctueuse....
Cette crème diététique au café au lait et au konjac est un vrai délice.... à déguster dans une tasse à café Victoria en verre La Chaise Longue et avec une cuillère chocolat La Chaise Longue.