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crème-mousse diététique au konjac et au café au lait (sans sucre ni oeufs ni beurre)

Par Alizee2006
  • 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
  • 1 stick café soluble (2g)
  • 1 stick lait en poudre écrémé "voile de lait" Régilait (4g)
  • 5g Hermesetas en poudre
  • 1g Cook'line
  • 60ml eau

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Commencer par mélanger les 5 ingrédients secs.

Verser l'eau et bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.

Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème au café.

Cette crème est hypocalorique avec seulement 40 calories, et riche en fibres, grâce à Hermesetas qui en contient 40% et Konjac Cuisine 87%.

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Hermesetas remplace le sucre et Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.

Ce dessert allégé est vraiment surprenant par sa texture mi-mousse mi-crème.... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.

Quand on commence à plonger la cuillère dans la tasse, on entend même le crissement de la mousse, c'est incroyable !.... et si on continue à mélanger, on obtient une crème onctueuse....

Cette crème diététique au café au lait et au konjac est un vrai délice.... à déguster dans une tasse à café Victoria en verre La Chaise Longue et avec une cuillère chocolat La Chaise Longue.

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