Poivron Corne de Boeuf Farci: Semoule & Poulet

Publié le 30 décembre 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pour finir l'année, un plat savoureux.Les poivrons corne de boeuf ont une forme allongée etont une chair plus délicate que les poivrons"simples".Ingrédients4 poivrons2 escalopes de poulet1 oignonail200gr de semoule de bléolives noirestomates confitesgruyèresel & poivreromarin

Emincer les escalopes de poulet.Couper l'oignon en petits dés et presser l'ail.Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile.Ajouter le poulet, saler poivrer.Quand le poulet a un peu coloré, réserver.Cuire la semoule avec de l'eau chaude salée et ajouter du beurre.Mélanger la semoule, le poulet et les tomates confites.Farcir les poivrons et vous pouvez aussi farcir des tomates de la même façon.Garnir de gruyère, poser l'olive et le romarin.Four 180°C pendant 30 minutes.Si il vous reste de la garniture, servez la à côté.