Magazine Restos & Bars

Poivron Corne de Boeuf Farci: Semoule & Poulet

Publié le 30 décembre 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poivron Corne de Boeuf Farci: Semoule & PouletPour finir l'année, un plat savoureux.Les poivrons corne de boeuf ont une forme allongée etont une chair plus délicate que les poivrons"simples".Poivron Corne de Boeuf Farci: Semoule & PouletIngrédients4 poivrons2 escalopes de poulet1 oignonail200gr de semoule de bléolives noirestomates confitesgruyèresel & poivreromarin

Emincer les escalopes de poulet.Couper l'oignon en petits dés et presser l'ail.Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile.Ajouter le poulet, saler poivrer.Quand le poulet a un peu coloré, réserver.Cuire la semoule avec de l'eau chaude salée et ajouter du beurre.Mélanger la semoule, le poulet et les tomates confites.Farcir les poivrons et vous pouvez aussi farcir des tomates de la même façon.Poivron Corne de Boeuf Farci: Semoule & PouletGarnir de gruyère, poser l'olive et le romarin.Four 180°C pendant 30 minutes.Poivron Corne de Boeuf Farci: Semoule & PouletSi il vous reste de la garniture, servez la à côté.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines