Parfait pour les fêtes léger et éveille les papilles pour la suite pour 6 verrines
source aufeminin.com
2 kiwis -100 g de crabe cuit émietté 1/2 grenade 1 pamplemousse-1 branche de céleri -1 orange -4 feuilles de salade (facultatif, pour la déco) -2 cuillères à soupe d'huile d'olive -1 cuillère à soupe de jus de citron -sel et poivre
Préparation de la recette :
Récupérer les grains de la grenade (taper sur le dos de la grenade avec une cuillère au dessus du saladier jusqu'à ce que toutes les graines soient
tombées).
Peler les kiwis, les couper en dés.
Extraire les segments du pamplemousse et de l'orange puis les couper en dés, récupérer le jus.
Couper le céleri en dés également.
Mélanger l'ensemble de ces ingrédients avec le crabe émietté.
Emulsionner le jus des agrumes avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. verser le mélange dans les
verrines