Cakes façon tartiflette

Par Lukadecodesign @Lukadecodesign

1 sachet de Préparation pour Cakes de Pomme de Terre MOUSLINE 100 g d' Allumettes Nature HERTA (ou lardons) 350 ml de lait demi-écrémé UHT 60 g de reblochon

(240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier 350 ml de lait et les 2 œufs. Ajoutez le contenu du sachet de préparation pour cake et mélangez. Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.

Une recette facile à faire sans complexe.Merci Isa !!

 Un concept inédit sur Vannes et sa région, IsabelleGeorge vous propose tous types de bouchées froides comme chaudes, sucrées comme salées, ainsi que des astuces pour réussir vos soirées apéritives sur Vannes et sa région . Elle propose de vous cuisiner un apéritif dînatoire, buffet, réception, anniversaire sur Vannes et sa région. Tout cela clef en main en fonction de vos envies.
Alors qu'attendez vous  Cuisine et Recettes par Isabelle George 

Fin gourmet