Petits gâteaux de Spaghetti aux dés de poulet gratinés

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour le dîner, j'ai réalisé de savoureux petits gâteaux de Spaghetti au poulet gratinés

Pour 4 / 5  gâteaux de spaghetti

Empreintes Grands ronds Demarle

* 200 g de spaghettis cuites "al dente"

* 100 g (= 100 ml) de lait

* 150 de dés de poulet

* 2 oeufs

* 100 g de gruyère râpé

* Sel et poivre

* 25 g de farine aux légumes verts Francine®.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6) - Chaleur tournante. 

Placer les empreintes sur la plaque alu perforée.

Dans un cul-de-poule, mélanger les oeufs battus en omelette, le lait froid et la farine. Bien fouetter pour amalgamer la farine. Ajouter ensuite les spaghettis cuites "al dente", les dés de poulet, le fromage râpé. Amalgamer.

Saler et poivrer.

Répartir la préparation dans les 5 empreintes à moitié remplies ou 4 bien remplies.

Faire cuire 18 minutes (20 minutes à chaleur normale, selon votre four).

Sortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler.

Servir chaud.