Craquez pour ces dentelles de chocolat au sésame noir et paillettes. Un resultat aussi raffiné que bon!
Préparation : 10 min - Cuisson : 8 min
La réalisation
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites fondre le beurre doucement. Dans une jatte, liez les ingrédients secs (farine, sucre, cacao et sésame) avec le beurre fondu et la crème. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois afin d’obtenir une pâte homogène.
Etape 2
Sur une plaque garnie de papier cuisson, déposez des petits tas et étalez-les très finement du dos de la cuillère. Saupoudrez de pépites d’or. Enfournez pour 8 min.
Etape 3
Décollez les tuiles délicatement, allongez-les sur un rouleau à pâtisserie pour les faire refroidir.
Variante : des tuiles au miel
Dans une casserole, faites fondre 50 g de beurre, ajoutez 50 g de miel. Hors du feu, ajoutez 50 g de sucre et 50 g de farine. Placez 1h au frais.
Préchauffez le four à th 6 (180°C). Etalez des noisettes de pâte sur une pla-que. Enfournez pour 6 min. Décollez, placez sur un rouleau et laissez refroidir.
Des copeaux chocolat déco pour mon gâteau
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