Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !
Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le restaurant fera place l'après-midi à un salon de thé, un amour de salon de thé oserais-je même préciser, où, aux timbres voluptueux d'un allégro, ou d'un pianissimo, vous vous laisserez aller à déguster … Toujours aussi séduisant, et (quasi) envoûtant, le lieu aura mué, évolué, mais pas franchement changé ! Les pâtisseries du jour « ronronnant » de délicatesse et de finesse, là, gentiment rangées, face à l'entrée, à la « lisière » des cuisines, tarte aux fraises, Tatin au pommes du Vigan , fondant au chocolat caramélisé, et cake aux fruits, donneront le tempo. On se délectera d'un côté salon façon « cocoon », de photos « mondialistes » et d'une « fausse » cheminée (effet presque garanti) autour d'une carte sur laquelle on pourra lire que tous les plats seront cuisinés maison, par le patron (à base de produits frais de première qualité), et on le croira sur parole !
L'Appart'ThéRestaurant – Salon de Thé – Glacier6, rue Glaize (derrière le Musée Fabre)34 000 MontpellierTél.: 09 51 13 37 84Note : 13,5/ 20