Caprice Gourmand n°74
Encore une fois, vous ne vous êtes pas retreintes pendant les fêtes ! Ce n’est pas étonnant, comme d’habitude, vous vous êtes surpassées en cuisine ! Après des mois d’entrainement pour la bûche (Quoi j’exagère ? A peine!), des semaines de façonnage de bredele, sans parler des courses contre la montre pour les cadeaux ! Arrivé le 25 décembre, vous aviez bien le droit de profiter ! Mais, vous le savez bien, les bonnes choses ont toujours une fin !
On clame déjà partout les mots « opération détox », « cuisiner après les fêtes », « rentrer dans le maillot » … Aaah STOP ! Rentrer dans le maillot ?! On a même pas encore profité de l’hiver et de tout ce qu’il a à nous offrir ! Et si on reprenait une alimentation saine en douceur ? Avec des bons légumes d’hiver et une touche de gourmandise ?
C’est ce que je vous propose avec ce velouté de carottes et potimarron au pain d’épices trouvé chez Jujube en cuisine, un blog que j’adore !